Calamars & saucisses sautés à l’oeuf poché


Envie de casser la croûte avec un plat facile, dont la préparation ne vous prendre que 10′? On vous propose cette recette de calamars sautés aux saucisses et oeufs pochés… Une orgie de protéines est garantie !


Catégorie: entrée, plat

Temps de préparation: 5′

Temps de cuisson: 5’


Ingrédients 

Pour 4 personnes

  • 800g de calamars​
  • 200g de saucisses de boeuf
  • 4 jaunes​ d’oeuf
  • Crème fraîche
  • Vin blanc (facultatif)
  • Parmigiano reggiano, dit aussi parmesan
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Les étapes

  • Couper les calamars en rondelles et les saucisses en petites cubes.
  • Chauffer l’huile d’olive.
  • Sauter les calamars et les saucisses.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Laisser réduire à nouveau pendant 5′.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Server chaud.

Dressage

  • Dresser le plat avec le persil haché, les oeufs pochés et le parmigiano reggiano.

 

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