À Chișinău en Moldavie: le chef tunisien, Mahjoub Aouidet brille de mille feux au « Food Technology » 2017


Le chef tunisien,Majhoub AOUIDET, alias « Evan Carlo » était le chef vedette du Salon international en équipements et technologies pour la restauration et l’industrie agro-alimentaire, « Food Technology« , qui se tient du 17 au 20 mai 2017, au Centre international d’exposition Moldexpo (CEI) à Chișinău, en Moldavie.

 

Chef Mahjoub AOUIDET, alias « Evan CARLO » en plein cooking show (Crédit Photo: MGM S.R.L. – mangeonsbien.tn)

 

Sollicité par une grande marque moldave d’équipements de restauration « MGM S.R.L. », durant deux jours successifs (les 17 et 18 mai), le natif de Bardo a épaté la présence à travers deux séances de « cooking shows ».

 

Chef Mahjoub AOUIDET, alias "Evan CARLO" avec les représentants de la société "MGM" et un chef moldave. (Crédit Photo: mangeonsbien.tn)
Chef Mahjoub AOUIDET, alias « Evan CARLO » avec les représentants de la société « MGM » et un chef moldave. (Crédit Photo: mangeonsbien.tn)

 

Rappelons que Chef Mahjoub AOUIDET exerce son art dans un restaurant en Moldavie.

 

 

On vous propose en exclusivité des extraits vidéos de ses démonstrations culinaires:

Vidéo 1

 

Vidéo 2

 


2 Commentaires sur “À Chișinău en Moldavie: le chef tunisien, Mahjoub Aouidet brille de mille feux au « Food Technology » 2017

Répondre à Diana Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Ce contenu est protégé !!